help 12 Chat | Weitere Optionen im Bereich Chat
12.4 Weitere Optionen im Bereich Chat
Chat-Teilnehmer suchen
Sie können über Einzel- und Gruppenchats hinweg Chat-Teilnehmer suchen. Geben Sie dazu den Namen des gesuchten Teilnehmers unter Chat-Teilnehmer eingeben ein. Der gesuchte Teilnehmer wird angezeigt.
Benachrichtigungen
Wenn Sie Nachrichten erhalten haben, wird in der Leiste neben Chat die Anzahl an Textnachrichten angezeigt.
Nachrichtenentwurf
Um eine Nachricht als Entwurf zu speichern, geben Sie Ihre Nachricht in das Nachrichtenfeld eines Chats ein. Wenn Sie später zu diesem Chat zurückkehren, finden Sie die Nachricht noch im Textfeld. Sie können sie bearbeiten und versenden.
Plattformübergreifende Chats
Sie können Nachrichten plattformübergreifend versenden und erhalten. Sie werden zwischen Ihrem SwyxIt! (nur bei Verwendung von Swyx Messenger), Ihrer Swyx Mobile-App und Ihrem Swyx Desktop for macOS synchronisiert.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022