help 12 Chat | Fotos, Videos und Dateien senden (ab Version 3.1.0)
12.3 Fotos, Videos und Dateien senden (ab Version 3.1.0)
Um Fotos, Videos und Dateien zu teilen, müssen Sie der App erlauben auf Ihre Foto- und Videomediathek und die Kamera des Telefons zuzugreifen.
Folgende Dateiarten können versandt und empfangen werden:
*Applikationen: docx, ppt, pptx, xls, xlsx, odt, rar, pkg, asf, swf, doc, pdf, rtf, tex, zip, ai, eps, ps, rss, sql
*Text: txt, log, csv, xml, vcf, css
*Audio: aif, m4a, mp3, wav, wma
*Video: avi, flv mov, m4v, mp4, mpg, wmv
*Bilder: psd, bmp, gif, png, jpg, jpeg, jpe, tiff, tif, svg, otf, ttf
So teilen Sie Fotos und Videos innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Wählen Sie Kamera, wenn Sie ein Foto oder ein Video zum Versenden aufnehmen möchten. Um die Aufnahme eines benutzerdefinierten Fotos oder Videos mit Hilfe der Kamera zu erlauben, müssen Sie die Abfrage beim ersten Kamerazugriff bestätigen.
5 Wählen Sie aus, ob Sie ein Foto oder ein Video aufnehmen möchten.
6 Tippen Sie auf den Auslöser.
7 Möchten Sie das aufgenommene Foto oder das Video verwenden, tippen Sie auf Foto benutzen. Das Foto wird an den Kontakt oder die Gruppe, je nach Auswahl, gesendet.
oder
1 Wählen Sie Foto- und Videomediathek, wenn Sie ein bestehendes Foto oder Video aus Ihrer Foto- und Videomediathek versenden möchten.
2 Wählen Sie das gewünschte Foto oder das Video aus. Es wird als Vorschau angezeigt.
Sagt Ihnen die Auswahl nicht zu, tippen Sie auf das Kreuz in der oberen Ecke des Fotos oder Videos.
*Das Foto oder Video wird aus der Vorschau entfernt. Sie können ein anderes wählen.
3 Tippen Sie auf .
*Das gewählte Foto oder Video wird an den Kontakt oder die Gruppe gesendet.
So teilen Sie Dateien innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Tippen Sie auf Dateien.
5 Wählen Sie die Datei aus dem gewünschten Speicherort aus. Sie wird in der Vorschau angezeigt.
Sagt Ihnen die Auswahl nicht zu, tippen Sie auf das Kreuz in der oberen Ecke der Datei.
*Sie wird aus der Vorschau entfernt. Sie können eine andere Datei wählen.
6 Tippen Sie auf .
*Die Datei wird an den gewählten Kontakt oder an die Gruppe gesendet.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022