help 4 Benutzeroberfläche | Swyx-Widget im Bildschirm „Heute“
4.8 Swyx-Widget im Bildschirm „Heute“
Über das Swyx-Widget im Bildschirm Heute können Sie Ihren Status ändern, ohne die Swyx Mobile for iOS Applikation zu öffnen.
So fügen Sie das Swyx-Widget auf dem Bildschirm „Heute“ hinzu
1 Streichen Sie vom linken Rand des Home- oder Sperrbildschirms nach rechts.
2 Tippen Sie auf Bearbeiten.
3 Wählen Sie Swyx-Widget durch Tippen auf +. Wenn Sie die angezeigten Informationen neu sortieren möchten, legen Sie den Finger auf und ziehen Sie das Widget an die gewünschte Position.
4 Tippen Sie auf Fertig.
Sie können Ihren Status anschließend über das Swyx-Widget ändern.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte So ändern Sie Ihren Swyx-Status via Widget.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022