4.4 Chat
Im Bereich Chat können Sie Textnachrichten mit einem oder mehreren Teilnehmern austauschen. Siehe auch Chat.
*
Für die zur Verfügungstellung des Swyx Messenger (Chat) werden benutzerbezogene Daten an unseren Auftragsverarbeiter Voiceworks B.V. (ebenfalls Teil der Enreach Gruppe) auf der Grundlage eines entsprechenden Auftragsverarbeitungsvertrages übermittelt und dort verarbeitet. Durch die Nutzung der Produkte werden verschiedene Daten wie IP-Adresse, Login-Daten, Chat-Nachrichten und Namen der Kommunikationspartner übermittelt. Bitte beachten Sie dazu Ihre Informationspflichten nach Art. 13/14 DSGVO gegenüber Ihren Nutzern.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022