4.2 Ereignisse
Im Bereich Ereignisse sind unterhalb der Option Alle sämtliche empfangenen und getätigten Anrufe chronologisch aufgelistet. Über die Filter Entgangen und Ausgehend können Sie die Liste weiter einschränken.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

Über das Suchfeld können Sie innerhalb der Listen gezielt nach Namen oder Rufnummer suchen.
Befindet sich ein Kontakt momentan in einem Gespräch, wird der Kreis um sein Profilbild zusätzlich mit einem roten Punkt versehen..
Ist der Kreis um das Profilbild eines Kontakts mit einem weißen Punkt gekennzeichnet , wurden Sie von dem Kontakt über eine Gruppenrufnummer angerufen, in der Sie Mitglied sind.
Ein Pfeil zeigt an, ob es sich um einen empfangenen, getätigten oder verpassten Anruf handelt. Wenn Sie eine Voicemail empfangen haben, wird dies ebenfalls mit einem Symbol angezeigt. Sofern auf dem Server Daten wie z. B. die Anrufdauer zur Verfügung stehen, werden auch diese angezeigt.
Symbol
Erläuterung
Eingegangener Anruf
Ausgehender Anruf
Entgangener Anruf
Empfangene Voicemail
Wenn Sie Anrufe in Abwesenheit erhalten, wird in der Menüleiste neben Ereignisse die Anzahl der entgangenen Anrufe angezeigt.
Tritt ein Ereignis wiederholt auf, wird dies zusammengefasst in einer Zeile, ergänzt um die Anzahl der Wiederholungen, dargestellt.
*
Die Datenaktualisierung von Swyx Mobile for iOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung Ihrer Ereignisse ziehen Sie den Inhalt der Liste mit dem Finger herunter.
So rufen Sie zusammengefasste Ereignisse im Detail auf
1 Tippen Sie auf das Ereignis.
*Zunächst wird das Profil des beteiligten Teilnehmers angezeigt.
2 Tippen Sie auf Ereignisse, um eine Übersicht der einzelnen Ereignisse zu erhalten.
Um weitere Details zum Anruf zu erhalten, tippen Sie auf das Symbol .
So entfernen Sie alle Einträge aus der Ereignisliste
1 Tippen Sie innerhalb der Ereignisliste auf Bearbeiten.
2 Tippen Sie auf Alle löschen, um sämtliche Einträge der Liste zu löschen.
3 Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage durch Tippen auf Alle löschen.
*Die Einträge werden entfernt, die Liste ist leer.
So entfernen Sie einzelne Einträge aus der Ereignisliste
1 Tippen Sie innerhalb der Ereignisliste auf Bearbeiten.
*Vor jedem Eintrag erscheint ein Minus-Zeichen.
2 Tippen Sie auf das Minus-Zeichen des Eintrags den Sie entfernen möchten.
3 Tippen Sie auf Löschen.
*Der Eintrag wird entfernt.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022