help14 Swyx Mobile und 3D Touch/Haptic Touch*
14 Swyx Mobile und 3D Touch/Haptic Touch*
3D Touch bietet Ihnen eine zusätzliche Möglichkeit auf verschiedene Swyx Mobile-Funktionen via Kurzbefehl zuzugreifen, ohne die App zu öffnen. 3D Touch wird ab iPhone 6s unterstützt.
Auf Geräten, auf denen iOS 13 und höher installiert ist, können Sie durch die Geste „Tippen und Halten“ (Haptic Touch) das Kontextmenü der App öffnen, unabhängig davon, ob das Gerät 3D Touch unterstützt.
So nutzen Sie Schnellaktionen der Swyx Mobile-App via 3D Touch
1 Drücken Sie fest auf das Swyx Mobile-Icon auf Ihrem Homescreen.
*Das Kontextmenü zum Aufruf der Schnellaktionen öffnet sich.
2 Wählen Sie, ob Sie
*die Nummer des letzten Anrufs, den Sie via Swyx Mobile auf diesem Endgerät getätigt haben, wählen möchten
*Ihre Voicemail abrufen,
*Ihre Favoriten aufrufen, oder
*Ihr Profil anzeigen lassen möchten.
Gemäß der Auswahl öffnet sich die App mit der entsprechenden Funktion.
Außerdem können Sie hier Ihren Status ändern, ohne Swyx Mobile for iOS zu öffnen.
*Diese Geräte unterstützen Haptic Touch: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und iPhone XR. Diese Geräte unterstützen 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS und iPhone XS Max.
Zuletzt geändertes Datum: 08.03.2022