Rufumleitungen einstellen
Mit Swyx Mobile 2015 for iOS können Sie Rufumleitungen unabhängig von Ihrem jeweiligen Status einstellen und individuell auswählen, ob und wohin ein Anruf umgeleitet werden soll, wenn Sie den Status Erreichbar, Beschäftigt oder Nicht Stören ausgewählt haben.
So stellen Sie Ihre Rufumleitungen ein
1. Tippen Sie auf Ihr Benutzerbild in der oberen Menüleiste.
Es erscheint das Fenster zum Einstellen der Statusinformationen.
2. Tippen Sie auf „Einstellungen Rufumleitung“ unterhalb der Statusleiste.
Es erscheint das Fenster zur Einstellung der Rufumleitungen.
3. Wählen Sie aus, ob und wohin eine Umleitung erfolgen soll:
* Bei Nichtannahme
* Bei besetzt
* Alle Anrufe
Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
Umleitungsstatus
Erläuterung
Deaktiviert
Eingehende Anrufe werden nicht umgeleitet
Aktiviert
Eingehende Anrufe werden zu einer anderen Rufnummer umgeleitet
Voicemail
Eingehende Anrufe werden an Ihre Voicemail umgeleitet
4. Tippen Sie auf den gewünschten Umleitungsstatus.
Wenn Sie „Aktiviert“ wählen, erscheint ein Menü, in dem Sie die gewünschte Nummer auswählen bzw. über die Tastatur manuell eingeben können.
Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
Optionen
Erläuterung
Kontakte
Tippen Sie auf das Telefonsymbol des Kontaktes, zu dem Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Favoriten
Tippen Sie auf den Kontakt, zu dem Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Ereignisse
Tippen Sie auf den Kontakt innerhalb der Ereignisse, zu dem Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Tastatur
Geben Sie die Rufnummer ein, zu der Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Wenn Sie Ihre Rufumleitung „Bei Nichtannahme“ aktivieren, können Sie zusätzlich einstellen, ab wann die Rufumleitung aktiviert werden soll.
5. Tippen Sie auf die angezeigte Sekundenzahl in der Zeile „Nach“.
6. Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein (mindestens 5, maximal 180 Sekunden), nach der Ihre Rufumleitung aktiviert werden soll, wenn Sie den Anruf nicht annehmen.
*
Wenn Sie für „Alle Anrufe“ eine Rufumleitung einstellen, werden alle anderen Einstellungen automatisch deaktiviert, d.h. alle eingehenden Anrufe werden sofort an den gewählten Kontakt weitergeleitet.