Telefonieren / Zwei aktive Gespräche verwalten
Zwei aktive Gespräche verwalten
Wenn Sie während eines Gesprächs einen zweiten Anruf hinzufügen oder ein weiterer Anruf eingeht, können Sie zwischen den beiden Gesprächspartnern hin- und herwechseln.
So fügen Sie einen zweiten Anruf hinzu
1. Tippen Sie während eines Gesprächs auf die Taste „Anruf hinzufügen“.
Es erscheint ein Menü zur Kontaktauswahl:
2. Wählen Sie einen Kontakt aus Ihrer Kontakt-, Favoriten- oder Ereignisliste aus. Es erscheint das Kontaktprofil.
3. Tippen Sie auf das Telefonhörersymbol neben der Rufnummer, die gewählt werden soll,
oder
geben Sie über die Tastatur direkt eine Rufnummer ein und tippen Sie auf die Hörertaste „Annehmen“.
Beide Gesprächspartner werden nebeneinander angezeigt. Das Benutzerbild des aktiven Gesprächspartners ist blau umrandet.
So wechseln Sie zwischen zwei Gesprächspartnern (Makeln)

1. Tippen Sie auf das Benutzerbild des Kontakts, mit dem Sie verbunden werden möchten.
Das aktive Gespräch wird auf Halten gesetzt, der Teilnehmer hört Wartemusik und Sie werden direkt mit dem neuen Gesprächspartner verbunden.
2. Tippen Sie auf das Benutzerbild des gehaltenen Teilnehmers, um wieder zu diesem Gespräch zurückzukehren.