Telefonieren / Rufnummer unterdrücken
Rufnummer unterdrücken
Sie möchten zwischendurch einen anonymen Anruf tätigen? Swyx Mobile gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Rufnummer bei externen VoIP-Anrufen zu unterdrücken.
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer
1. Aktivieren Sie im Menü „Mehr | Einstellungen“ unter „Rufnummern“ die Option „Nummer unterdrücken“.
Ihre Nummer wird nun bei externen Anrufen auf dem Gerät Ihres Gesprächspartners nicht mehr angezeigt.
*
Ihre Rufnummer wird solange bei externen Anrufen unterdrückt, bis Sie die Option wieder deaktivieren.