Einleitung
Mit Swyx Mobile 2015 for iOS steht Ihnen eine einfach zu bedienende VoIP-Lösung zur Verfügung, die auf die schnelle und intuitive Kommunikation mit Ihren Kontakten ausgelegt ist und Ihr Mobiltelefon zu einer vollwertigen Nebenstelle Ihrer Swyx-Telefonanlage macht.

Einen Überblick über die Leistungs- und Funktionsmerkmale von Swyx Mobile 2015 for iOS finden Sie im Abschnitt Übersicht der Funktionen.

Aktuelle Information zu unseren Produkten entnehmen Sie der Homepage im Internet: http://www.swyx.de