Swyx Mobile und 3D Touch
3D Touch bietet Ihnen eine zusätzliche Möglichkeit auf verschiedene Swyx Mobile-Funktionen via Kurzbefehl zuzugreifen, ohne die App zu öffnen.
3D Touch wird ab iPhone 6s unterstützt.
So nutzen Sie Schnellaktionen der Swyx Mobile-App via 3D Touch
1. Drücken Sie fest auf das Swyx Mobile-Icon auf Ihrem Homescreen.
Das Kontextmenü zum Aufruf der Schnellaktionen öffnet sich.
2. Wählen Sie, ob Sie
* Ihr Profil oder
* Ihre Favoriten aufrufen möchten,
* Ihre Voicemail abrufen, oder
* die Nummer des letzten Anrufs, den Sie via Swyx Mobile auf diesem Endgerät getätigt haben, wählen möchten.
Gemäß der Auswahl öffnet sich die App mit der entsprechenden Funktion.
So lassen Sie sich die Daten eines Ihrer Favoriten via 3D-Touch anzeigen
1. Drücken Sie innerhalb der Favoritenliste fest auf das Profilbild eines Ihrer Favoriten, dessen Daten Sie sich ansehen möchten.
Die Details des Favoriten werden in einer Vorschau angezeigt.