help | 14 Symbolleiste anpassen
14 Symbolleiste anpassen
Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie die Symbolleiste von Swyx Desktop for macOS Ihren Wünschen entsprechend anpassen können.
Standardsymbolleiste
So passen Sie die Symbolleiste an
1 Wählen Sie im Menü Ansicht | Symbolleiste anpassen....
*Die Objekte der Symbolleiste bewegen sich. In einem Dialogfenster werden alle Symbole angezeigt, die Sie verwenden können.
2 Sie können:
*Objekte in der Symbolleiste neu anordnen
Verschieben Sie ein Objekt per Drag & Drop innerhalb der Symbolleiste an eine neue Position.
*Objekte zur Symbolleiste hinzufügen
Ziehen Sie ein Objekt per Drag & Drop aus dem Dialogfenster an die gewünschte Position in der Symbolleiste.
*Objekte aus der Symbolleiste entfernen
Ziehen Sie das Objekt per Drag & Drop aus der Symbolleiste in das Dialogfenster.
*im Feld „Anzeigen“ wählen, ob Sie Symbole und Text, nur Symbole oder nur Text in der Symbolleiste sehen möchten und ob die Symbole groß oder klein dargestellt werden sollen.
*den Standardsatz zur Wiederherstellung der Standardsymbolleiste via Drag & Drop zurück in die Symbolleiste ziehen.
3 Klicken Sie auf Fertig, um Ihre Änderungen zu sichern.
*
Einige Symbole der Symbolleiste können rot sein. Ein rotes „Chat“-Symbol signalisiert zum Beispiel, dass Sie mindestens eine neue Chat-Nachricht bekommen haben. Ein rotes „Ereignisse“-Symbol signalisiert mindestens einen verpassten Anruf und hinter einem roten „CTI“-Symbol können sich Fehlermeldungen im CTI-Umfeld verbergen.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021