help | 7 Rufumleitungen einstellen
7 Rufumleitungen einstellen
Mit Swyx Desktop for macOS können Sie Rufumleitungen unabhängig von Ihrem jeweiligen Status einstellen und individuell auswählen, ob und wohin ein Anruf umgeleitet werden soll, wenn Sie den Anruf nicht annehmen oder sich im Gespräch befinden. Natürlich können auch alle Anrufe direkt umgeleitet werden.
So stellen Sie Ihre Rufumleitungen ein
1 Klicken Sie auf Umleitung in der Symbolleiste.
*Es erscheint das Fenster zum Einstellen der Rufumleitung.
2 Wählen Sie aus, ob und wohin eine Umleitung erfolgen soll:
*Bei Nichtannahme
*Bei Besetzt
*Alle Anrufe
Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
Umleitungsstatus
Erläuterung
Deaktiviert
Eingehende Anrufe werden nicht umgeleitet
Aktiviert
Eingehende Anrufe werden an eine andere Rufnummer umgeleitet
Zur Voicemail
Eingehende Anrufe werden an Ihre Voicemail umgeleitet
So aktivieren Sie eine Rufumleitung
1 Wählen Sie aus der Dropdownliste Bei Nichtannahme, Bei Besetzt oder Alle Anrufe die Option Aktiviert.
2 Klicken Sie in die Zeile Umleiten zu auf .
*Es erscheint ein Menü, in dem Sie die gewünschte Nummer auswählen bzw. über die Tastatur manuell eingeben können.
Folgende Optionen stehen Ihnen zur Auswahl:
Registerkarte
Erläuterung
Kontakte
Klicken Sie in der Liste auf den gewünschten Kontakt und dann auf die Zeile der Telefonnummer, zu der Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Favoriten
Klicken Sie auf den Kontakt, zu dem Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Ereignisse
Klicken Sie in der Ereignisliste auf den Kontakt, zu dem Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Tastatur
Geben Sie die Rufnummer ein, zu der Sie Ihre Anrufe umleiten möchten.
Wenn Sie Ihre Rufumleitung Bei Nichtannahme aktivieren, können Sie zusätzlich einstellen, ab wann die Rufumleitung aktiviert werden soll.
3 Klicken Sie auf die angezeigte Sekundenzahl in der Zeile Nach.
4 Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein (min. 5, max. 180 Sekunden), nach der Ihre Rufumleitung aktiviert werden soll, wenn Sie den Anruf nicht annehmen.
*
Wenn Sie für „Alle Anrufe“ eine Rufumleitung einstellen, werden alle anderen Einstellungen deaktiviert, d.h. alle eingehenden Anrufe werden sofort zum gewählten Kontakt weitergeleitet.
*
Wenn Sie für „Alle Anrufe“ eine Rufumleitung einstellen, wird das Icon „Umleitung“ in der Symbolleiste rot angezeigt.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021