help | 18 Hilfe und Tipps bei Problemen | System Logs aus der Konsole nutzen
18.4 System Logs aus der Konsole nutzen
Verwenden Sie die Konsole, um die von Ihrem Computer und anderen angeschlossenen Geräten gesammelten Protokollmeldungen anzuzeigen. Diese Protokollmeldungen können sich auf Systemereignisse, Dialogtexte, Fehler, Status und andere Kommunikationen beziehen. Wenn ein Problem auftritt, können hier möglicherweise Informationen über die Ursache des Problems gefunden werden.
So senden Sie System Logs an desktop-for-mac@swyx.com
1 Drücken Sie die Tasten CMD + Leertaste
2 Geben Sie Konsole in das Feld und bestätigen Sie die Eingabe mit Return.
3 Klicken Sie unter Berichte auf System.log.
4 Klicken Sie auf Löschen.
5 Reproduzieren Sie das fehlerhafte Verhalten (z. B. Headset verbinden und einen Anruf durchführen).
6 Klicken Sie auf Teilen und senden Sie die Protokolldaten inklusive einer Beschreibung des Problems via E-Mail an desktop-for-mac@swyx.com.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021