help | 10 Telefonieren | Klingelton auswählen
10.13 Klingelton auswählen
Sie möchten den Klingelton der Rufe, die Sie über Swyx Desktop for macOS erreichen, ändern oder pro Kontakt einen eigenen individuellen Klingelton vergeben?
So wählen Sie einen allgemeinen Klingelton aus
1 Klicken Sie in der Menüleiste auf Swyx Desktop | Einstellungen.
2 Klicken Sie unter Audio auf Klingelton.
3 Wählen Sie zwischen Swyx Klingeltönen
oder
4 wählen Sie durch Klick auf Klingelton hinzufügen... eine Audiodatei von Ihrem Mac.
Alle zukünftigen Anrufe, die Sie über Swyx Desktop for macOS erreichen, werden über diesen Klingelton signalisiert. Eine Ausnahme hierzu sind Anrufe von Kontakten oder Gruppen, für die Sie einen individuellen Klingelton definiert haben.
So weisen Sie einem Kontakt einen individuellen Klingelton zu
1 Klicken Sie innerhalb der Kontaktliste auf den Kontakt, dem Sie einen individuellen Klingelton zuweisen möchten.
*Das Profil Ihres Kontakts öffnet sich.
2 Klicken Sie unterhalb der Option Klingelton auf den Eintrag, z. B. Klingelton der App.
3 Wählen Sie im Dialogfenster Klingelton für [Kontakt] einen durch Swyx Desktop vorgegebenen Klingelton aus, oder
4 wählen Sie eine individuelle Audiodatei aus, die auf Ihrem Mac gespeichert ist.
Erhalten Sie in Zukunft einen Anruf dieses Kontakts, ertönt der hier konfigurierte Klingelton. Alle anderen Rufe Ihrer Kontakte werden über den allgemein konfigurierten Klingelton signalisiert.
Individuell definierte Klingeltöne für Kontakte oder Gruppen bleiben auch bei zukünftigen Änderungen des allgemeinen Swyx Desktop for macOS Klingeltons bestehen.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021