help | 10 Telefonieren | Anrufe übergeben
10.8 Anrufe übergeben
Mit Swyx Desktop können Sie einen angenommenen Anruf problemlos an einen anderen Kontakt oder an ein anderes Ihrer Endgeräte (z. B. an Swyx Mobile auf Ihrem Smartphone) übergeben.
So übergeben Sie ein aktives Gespräch an einen anderen Kontakt
1 Klicken Sie während eines Gesprächs auf Anruf weiterleiten.
*Es erscheint ein Menü zur Kontaktauswahl:
Registerkarte
Erläuterung
Kontakte
Klicken Sie in der Liste auf den gewünschten Kontakt und dann auf die Zeile der Telefonnummer, an die Sie das aktive Gespräch übergeben möchten.
Favoriten
Klicken Sie auf das Profilbild des Kontakts, an den Sie das aktive Gespräch übergeben möchten.
Ereignisse
Klicken Sie in der Ereignisliste auf den gewünschten Kontakt, an den Sie das aktive Gespräch weiterleiten möchten.
Tastatur
Geben Sie die Rufnummer ein, an die Sie das aktive Gespräch weiterleiten möchten und klicken Sie auf die Hörertaste „Annehmen“.
Der aktive Gesprächspartner kann den übergebenen Anruf direkt annehmen.
So übergeben Sie ein aktives Gespräch an eines Ihrer Endgeräte
1 Klicken Sie während eines Gesprächs auf Anruf weiterleiten.
2 Klicken Sie auf Gerätewechsel.
*Es klingelt an allen Endgeräten, an denen Sie angemeldet sind.
3 Nehmen Sie den Ruf am gewünschten Endgerät (z. B. SwyxIt!) entgegen und führen Sie das Gespräch fort.
*
Sollten Sie den Ruf auf einem Ihrer Endgeräte ablehnen, so wird er automatisch zurück an Swyx Desktop for macOS geleitet.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021