help | 10 Telefonieren | Anruf auf Halten legen
10.4 Anruf auf Halten legen
Mit der Funktion „Halten“ halten Sie das gerade aktive Telefongespräch, wenn Sie beispielsweise eine Rückfrage starten möchten. Während das Gespräch gehalten wird, hört der Gesprächspartner Wartemusik.
So legen Sie einen Anruf auf Halten
Sie führen ein Gespräch.
1 Bewegen Sie den Mauszeiger über das Profilbild des Kontaktes, mit dem Sie das Gespräch führen.
2 Klicken Sie auf das Halten-Symbol.
*Das Gespräch wird gehalten, Ihr Gesprächspartner hört Wartemusik.
3 Um eine gehaltene Verbindung wieder zu aktivieren, klicken Sie im Profilbild auf das Telefonhörersymbol.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021