help | 10 Telefonieren | Headset verwenden
10.1 Headset verwenden
Mit Swyx Desktop for macOS können Sie entweder über das integrierte Mikrofon und den Lautsprecher Ihres Mac telefonieren (Standard) oder ein Headset benutzen. Die entsprechenden Audio-Einstellungen lassen sich zu jeder Zeit ändern.
So verwenden Sie zum Telefonieren ein Headset
1 Verbinden Sie Ihr Headset mit Ihrem Mac.
2 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Audio.
3 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste sowohl für den Lautsprecher als auch für das Mikrofon Ihr angeschlossenes Headset aus.
*
Wenn Sie Ihr Headset nicht mehr benutzen möchten, können Sie an dieser Stelle jederzeit wieder den Lautsprecher und das Mikrofon Ihres Mac zum Telefonieren auswählen.
*
Die hier getätigten Einstellungen betreffen nur den ein- und ausgehenden Kanal der Telefongespräche. Die akustische Signalisierung eingehender Anrufe wird hierdurch nicht beeinflusst, sondern durch die Einstellungen des Betriebssystems gesteuert. Sollten Sie auch die akustische Signalisierung eingehender Anrufe über beispielsweise ein angeschlossenes Headset bevorzugen, so nehmen Sie die Einstellungen in den Systemeinstellungen des Betriebssystems vor.
*
Die Verwendung eines Bluetooth-Headsets ist am Mac nur in Verbindung mit einem USB-Dongle möglich.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021