help | 8 Kontakte finden und anzeigen | Kontaktquelle auswählen
8.2 Kontaktquelle auswählen
Sie können individuell auswählen, welche Kontaktquellen Sie in Ihrer Kontaktliste angezeigt haben möchten.
So wählen Sie Ihre individuelle Kontaktliste aus
1 Klicken Sie auf den senkrechten Pfeil der Dropdownliste zur Quellenauswahl.
Folgende Kontaktgruppen stehen Ihnen zur Auswahl:
Kontaktgruppe
Erläuterung
Alle Quellen
Die Kontakte aus allen Kontaktgruppen werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.
Swyx
Alle Kontakte, die am SwyxServer Ihres Unternehmens registriert sind, werden angezeigt.
Apple
Alle Kontakte, die sich in Ihrem macOS-Programm „Kontakte“ befinden, werden angezeigt.
Chat
Alle Kontakte, mit denen Sie eine Chat-Konversation starten können, werden angezeigt.

Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021