help | Einleitung | Einleitung
Einleitung
Mit Swyx Desktop for macOS steht Ihnen ein softwarebasiertes Telefoniesystem zur Verfügung, das auf die schnelle und intuitive Kommunikation mit Ihren Kontakten ausgelegt ist und Ihren Mac zusammen mit dem Telefonserver SwyxServer zu einer leistungsfähigen Telefonanlage macht.
*
Swyx Desktop for macOS ab Version 3.0.0 unterstützt ausschließlich eine macOS 10.12 (Sierra) Version.
Einen Überblick über die Leistungs- und Funktionsmerkmale von Swyx Desktop for macOS finden Sie im Kapitel Übersicht der Funktionen.

Aktuelle Information zu unseren Produkten entnehmen Sie der Homepage im Internet: http://www.enreach.de
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021