help | 16 Swyx Desktop for macOS deinstallieren
16 Swyx Desktop for macOS deinstallieren
Sie möchten Swyx Desktop for macOS deinstallieren? Folgende Schritte sind notwendig.
So deinstallieren Sie Swyx Desktop for macOS
1 Öffnen Sie Programme im Finder.
2 Öffnen Sie das Kontextmenü auf Swyx Desktop for macOS und wählen Sie In den Papierkorb legen.
3 Klicken Sie im Menü auf Gehe zu | Gehe zum Ordner.
4 Geben Sie „~/Library/Containers/com.swyx.Swyx-Desktop/“ in das Eingabefeld.
5 Klicken Sie auf Öffnen.
6 Wählen Sie alle Objekte aus und öffnen Sie das Kontextmenü.
7 Klicken Sie auf In den Papierkorb legen.
8 Öffnen Sie das Kontextmenü des Papierkorbs und klicken Sie auf Papierkorb entleeren.
*Swyx Desktop for macOS und alle dazugehörigen Daten werden gelöscht.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021