help | 12 Chat | Fotos, Videos und Dateien senden (ab Version 3.2.0)
12.3 Fotos, Videos und Dateien senden (ab Version 3.2.0)
Um Fotos, Videos und Dateien zu teilen, müssen Sie der App erlauben auf Ihre Foto- und Videomediathek zuzugreifen.
Folgende Dateiarten können versandt und empfangen werden:
*Applikationen: docx, ppt, pptx, xls, xlsx, odt, rar, pkg, asf, swf, doc, pdf, rtf, tex, zip, ai, eps, ps, rss, sql
*Text: txt, log, csv, xml, vcf, css
*Audio: aif, m4a, mp3, wav, wma
*Video: avi, flv mov, m4v, mp4, mpg, wmv
*Bilder: psd, bmp, gif, png, jpg, jpeg, jpe, tiff, tif, svg, otf, ttf
So teilen Sie Fotos und Videos innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Wählen Sie ein Foto oder ein Video aus. Es wird in der Vorschau angezeigt.
5 Tippen Sie auf Öffnen.
*Das gewählte Foto oder Video wird direkt an den Kontakt oder die Gruppe gesendet.
So teilen Sie Dateien innerhalb eines Chats
1 Tippen Sie auf Chat.
2 Wählen Sie einen Einzel- oder Gruppen-Chat aus.
3 Tippen Sie vor dem Feld Nachricht eingeben auf +.
4 Wählen Sie die Datei aus dem gewünschten Speicherort aus. Sie wird in der Vorschau angezeigt.
5 Tippen Sie auf Öffnen.
*Die Datei wird direkt an den gewählten Kontakt oder an die Gruppe gesendet.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021