help | 9 Favoriten hinzufügen und entfernen
9 Favoriten hinzufügen und entfernen
Kollegen und Geschäftspartner, mit denen Sie häufig telefonieren, können als Favoriten hinterlegt werden. Die entsprechende Nummer steht Ihnen dann im Menü Favoriten als Schnellwahl zur Verfügung, d. h. der Wählvorgang beginnt unmittelbar, wenn Sie auf das Profilbild klicken.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
So fügen Sie einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu
1 Klicken Sie in der Kontaktliste auf den Kontakt, den Sie Ihren Favoriten hinzufügen möchten.
*Es erscheint in der Mitte des Fensters das entsprechende Kontaktprofil.
2 Klicken Sie auf den Stern neben der Rufnummer, die Sie als Schnellwahlnummer hinzufügen möchten.
Der Kontakt erscheint nun in Ihrer Favoritenliste.
So entfernen Sie einen Kontakt aus Ihren Favoriten
1 Klicken Sie in der Kontaktliste auf den Kontakt, den Sie aus Ihren Favoriten entfernen möchten.
2 Klicken Sie im angezeigten Kontaktprofil auf den gelben Stern neben der Rufnummer.
*Der Stern wird grau und der Kontakt aus Ihren Favoriten entfernt.
Alternativ können Sie den Kontakt innerhalb der Registerkarte Favoriten über die Option [Kontakt] aus den Favoriten entfernen im Kontextmenü entfernen.
So sortieren Sie Ihre Favoriten Ihren Bedürfnissen entsprechend
1 Klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Favoriten, den Sie verschieben möchten und halten Sie die Taste gedrückt.
2 Ziehen Sie den Favoriten an die gewünschte Stelle.
3 Lassen Sie die Taste los.
Der Kontakt wird an die gewünschte Stelle verschoben.

*
Das Sortieren von Favoriten ist erst ab einer macOS Version größer Yosemite verfügbar.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021