4.6 Tastatur
Auf der rechten Seite des Fensters steht Ihnen zudem ein Ziffernblock zur Verfügung, den Sie wie bei einem normalen Telefon zur Direkteingabe von Rufnummern nutzen können. Die eingegebene Telefonnummer wird im Suchfeld angezeigt.
Oberhalb der Tastatur wird Ihre Rufnummer angezeigt, die Sie standardmäßig für ausgehende Rufe festgelegt haben.
Durch Klicken und Halten der linken Maustaste auf der Taste können Sie einen Ruf zu Ihrer Voicemail aufbauen, um Ihre Voicemails abzurufen.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021