help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Attivare le notifiche push
1.27 Attivare le notifiche push
Puoi attivare o disattivare le notifiche push nel tuo browser. A seconda che tu sia loggato come moderatore o ospite, varie attività vengono riprodotte come notifiche push.
*
Le notifiche push vengono visualizzate solo quando il rispettivo browser non è a fuoco.

Per attivare le notifiche push nel browser
1 Cliccare su .
2 Cliccare su .
3 Attivare Notifiche desktop.
*Ricevi notifiche sul desktop sulle attività nella tua sala riunioni.
*
Puoi spegnere di nuovo le Notifiche desktop disattivando le notifiche sul desktop.