help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Cambia l'ID della riunione
1.25 Cambia l'ID della riunione
Quando una riunione viene avviata, viene generato un ID casuale in modo che solo le persone invitate possano accedervi. Come moderatore, puoi rigenerare l'ID della riunione durante una riunione.
Per cambiare l'ID della riunione
1 Cliccare su .
2 Cliccare su .
3 Cliccare su .
*
In alternativa, è possibile inserire un nome per la riunione. Gli ospiti possono ancora raggiungere la riunione con questo nome, anche se l'ID è cambiato. Questa funzione è disponibile solo con Swyx Meeting 10.

4 Confermare con OK.
*L'ID della riunione è stato cambiato. Gli ospiti non possono più raggiungere la riunione con l'ID o il link precedente.
5 Cliccare su Copia il link alla sala conferenze o Copia collegamento remoto e inviare il link alle persone appropriate via e-mail.