help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Riunione dei record
1.23 Riunione dei record
Come moderatore, puoi registrare l'audio e il video di una riunione. Tutti gli ospiti saranno informati della registrazione.
*
Durante la memorizzazione e l'elaborazione dei dati personali, si prega di osservare le disposizioni di legge vigenti in materia di protezione dei dati.In caso di domande, soprattutto per quanto riguarda la protezione dei dati in SwyxWare, si prega di contattare il proprio amministratore.

*
Questa funzione è disponibile solo con Swyx Meeting 10.

*
Tutti i partecipanti sono informati della registrazione tramite un segnale acustico e una voce nella finestra della chat di gruppo.

*
Le registrazioni sono salvate in formato .WEBM. È possibile riprodurre il formato tramite Google Chrome o VLC media player, per esempio.

Per registrare una riunione
1 Cliccare su .
*Appare l'elenco di tutti gli ospiti.
2 Cliccare su .
*La registrazione viene avviata.
3 Cliccare su per interrompere la registrazione.
*Il file verrà scaricato e salvato nella directory di download del tuo browser.
*
Trascina il file dalla directory a una scheda del browser vuota per la riproduzione in Google Chrome. Trascina il file nella scheda del browser con Swyx Meeting per condividere la registrazione con gli ospiti della riunione.