1.22 Trasmettere video
È possibile trasmettere video via Swyx Meeting. Come ospite, devi richiedere la trasmissione video al moderatore. Come moderatore, devi confermare la trasmissione video per gli ospiti prima che possano utilizzare la funzione.
*
Questa funzione è disponibile solo con Swyx Meeting 10.

*
Se si utilizza un Apple Mac, è possibile che l'accesso alla fotocamera sia stato accidentalmente disabilitato all'interno di Google Chrome. Abilita l'accesso per Google Chrome nelle impostazioni (Impostazioni di sistema | Sicurezza | Privacy).

*
In generale, è possibile trasferire video nei formati .webm, .mp4 e .mov. Il supporto dipende dal tuo browser.

*
Apple Safari non supporta attualmente la trasmissione video.

*
Mozilla Firefox non supporta attualmente la trasmissione video.

Per trasmettere un video
1 Cliccate su nella vostra finestra video.
*Il moderatore può ricevere la richiesta di trasmettere un video.
*
Come moderatore, cliccare su e su ACCETTA per rilasciare la trasmissione video per l'ospite corrispondente.

2 Cliccare su TRASMISSIONE VIDEO.
3 Seleziona un video dal tuo file system.
*Il video viene mostrato a tutti i partecipanti alla riunione.
Simbolo
Spiegazione
Riproduci il video per tutti i partecipanti.
Mettere in pausa il video.
Regola il volume (cambia solo le tue impostazioni, non quelle degli altri partecipanti).
Mostra il video in modalità schermo intero (cambia solo le tue impostazioni, non quelle degli altri partecipanti).
Esci dalla modalità a schermo intero (cambia solo le tue impostazioni, non quelle degli altri partecipanti).
Muto durante la riproduzione
Disattiva il proprio microfono durante la trasmissione.
Quando la riproduzione viene messa in pausa o interrotta, il microfono si riattiva automaticamente.
FERMARE LA TRASMISSIONE
Fine del video.