help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Condividere lo schermo (condivisione dello schermo)
1.21 Condividere lo schermo (condivisione dello schermo)
Potete mostrare il vostro intero schermo o singole applicazioni agli altri partecipanti.
Come ospite, devi richiedere la condivisione dello schermo al moderatore. Come moderatore, devi confermare la condivisione dello schermo per gli ospiti prima che possano utilizzare la funzione.
*
Se si utilizza un Apple Mac, è possibile che si sia inavvertitamente disabilitato l'uso dell'acquisizione dello schermo all'interno di Google Chrome. Attivate l'uso di Google Chrome nelle impostazioni (Impostazioni di sistema | Sicurezza | Privacy).

Per condividere lo schermo o un'applicazione
1 Cliccate su nella vostra finestra video.
*Il moderatore può ricevere una richiesta di condivisione dello schermo o di un'applicazione.
*
Come moderatore, cliccare su e su ACCETTA per confermare la condivisione dello schermo per l'ospite corrispondente.

2 Fare clic su CONDIVIDI SCHERMO per condividere l'intero schermo o una singola finestra dell'applicazione.
*
Se si utilizza Mozilla Firefox, è anche possibile selezionare una singola finestra per la condivisione dello schermo.

3 Se necessario, selezionare Condividi audio se si desidera condividere l'uscita audio durante la condivisione dello schermo.
4 Cliccare su Condivisione schermo.
*Gli altri partecipanti alla riunione possono vedere il tuo contenuto condiviso.
5 Fare clic per visualizzare lo schermo diviso di un partecipante in modalità a schermo intero e fare clic per uscire dalla modalità a schermo intero.
6 Cliccare su per interrompere la condivisione dello schermo. Come moderatore, puoi anche fermare la condivisione dello schermo degli ospiti.
*
Fare clic su per aprire il piè di pagina e passare dalla schermata divisa alle finestre video dei partecipanti.