help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Disattivare il microfono e disabilitare la videocamera
1.16 Disattivare il microfono e disabilitare la videocamera
Puoi silenziare il tuo microfono e disattivare la tua telecamera in qualsiasi momento. Come moderatore, puoi anche disattivare la trasmissione audio e video dei tuoi ospiti. Come ospite, puoi richiamare l'attenzione del moderatore per riattivare la tua trasmissione audio e video, vedi anche Dare al facilitatore un segnale con la mano.
*
Quando un ospite è silenziato, questo è indicato da un'icona nella parte inferiore della sua finestra video.
Se un ospite utilizza il suo microfono anche se la telecamera è disattivata, ciò è indicato da un simbolo rotondo e pulsante nella parte superiore della finestra video dell’ospite.

Per silenziare il microfono e disattivare la fotocamera
1 Clicca su nella tua finestra video per silenziare il microfono.
*Il simbolo è barrato e gli altri partecipanti alla riunione non possono più sentirti.
2 Clicca su nella tua finestra video per disattivare la telecamera.
*Il simbolo è barrato e gli altri partecipanti alla riunione non possono più vederti.
Per disattivare la trasmissione audio e video di un ospite
1 Cliccare su .
*Appare l'elenco di tutti gli ospiti.
2 Cliccare nella riga dell'ospite corrispondente per disattivare il microfono.
3 Cliccare nella riga dell'ospite corrispondente per disattivare la telecamera.
Per disattivare la trasmissione audio e video di tutti gli ospiti
1 Cliccare su .
*Appare l'elenco di tutti gli ospiti.
2 Attivare Video (tutti gli ospiti) o Audio (tutti gli ospiti) per disattivare la telecamera o il microfono di tutti gli ospiti.
*
Interruttore verde = l'impostazione si applica a tutti gli ospiti.
Interruttore giallo = l'impostazione vale solo per i singoli ospiti.

*
Disattivare Video (tutti gli ospiti) o Audio (tutti gli ospiti) per riattivare la telecamera e il microfono di tutti gli ospiti.