help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Reimpostare la password
1.5 Reimpostare la password
Potete reimpostare la vostra password e farvene inviare una nuova.
Per reimpostare la password
1 Clicca su Hai dimenticato la password? nella pagina di login.
*Verrete condotti alla pagina per la creazione di una nuova password.
2 Inserisci l'indirizzo e-mail con il quale hai Swyx Meetingregistrato il tuo account utente.
3 Cliccare su Azzera password.
*Una e-mail sarà inviata all'indirizzo inserito.
4 Cliccare sul link nell'e-mail.
*Verrete condotti alla pagina per la creazione di una nuova password.
5 Inserire una nuova password e ripeterla per conferma.
*È possibile Swyx Meetingeffettuare il login con la nuova password.