help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Requisiti generali
1.3 Requisiti generali
Software
*Desktop: Google Chrome, Edge Chromium dalla versione 72, Mozilla Firefox dalla versione 65, Microsoft Edge, Apple Safari dalla versione 13.1
*Mobil: Google Chrome dalla versione 72, Samsung Internet Browser, Apple Safari dalla versione 13.1
*
Se si utilizza un Apple Mac, è possibile che si sia inavvertitamente disabilitato l'accesso alla fotocamera e l'uso dell'acquisizione dello schermo all'interno di Google Chrome. Attivare l'accesso o l'utilizzo nelle impostazioni.

*
Non si raccomanda di utilizzare Swyx Meeting tramite la connessione dati mobile, poiché potrebbe verificarsi un elevato consumo di dati.