help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Swyx Incontro con SwyxIt! | Reimpostare le credenziali di Swyx Meeting tramite SwyxIt!
Reimpostare le credenziali di Swyx Meeting tramite SwyxIt!
È possibile reimpostare le credenziali di Swyx Meeting sull'interfaccia utente di SwyxIt!.
Per ripristinare le credenziali di Swyx Meeting
1 Cliccare con il tasto destro del mouse e selezionare Reset Swyx Meeting credentials dal menu contestuale.
*I vostri dati di accesso saranno resettati. La prossima volta che si avvia Swyx Meeting da SwyxIt! appare nuovamente una finestra di dialogo di login in cui è necessario inserire i propri dati di accesso.