help | 1 Collaborazione con Swyx Meeting | Swyx Incontro con SwyxIt! | Impostare Swyx Meeting come applicazione predefinita per la collaborazione
Impostare Swyx Meeting come applicazione predefinita per la collaborazione
Per iniziare le riunioni sempre con Swyx Meeting, è possibile impostare l'applicazione come predefinita.
Per impostare Swyx Meeting come applicazione predefinita
1 Cliccare con il tasto destro del mouse su e selezionare dal menu contestuale Proprietà dal menu contestuale.
Si apre la finestra di dialogo Configurazione locale.
2 Seleziona Swyx Meeting - Interno ed esterno.
3 Cliccare su OK.
*Cliccando su si aprirà direttamente Swyx Meeting in futuro.