Requisiti
*Il vostro amministratore ha permesso la collaborazione per voi
*Avete selezionato Swyx Meeting durante l'installazione di SwyxIt!, vedere anche laDocumentazione per l’utente di SwyxIt!.
*La collaborazione è attivata nel proprio SwyxIt! (menu "Impostazioni | Profilo utente", vedi anche la documentazione per l'utente di SwyxIt!, capitolo "Impostazione di SwyxIt!")
*State utilizzando Microsoft Windows versione 7, 8, 8.1 o 10
*Si utilizza Google Chrome (versione desktop o mobile) o Edge Chromium dalla versione 72, Mozilla Firefox dalla versione 65, Microsoft Edge (versione desktop o mobile), Apple Safari o iOS dalla versione 13.1, Samsung Internet Browser (mobile)
*
Non è consigliabile utilizzare Swyx Meeting tramite connessione dati mobile a causa dell'elevato consumo di dati.

*Se desiderate invitare i partecipanti di SwyxIt! via e-mail, avete selezionato Outlook come programma di posta elettronica predefinito