Notizen
Überall auf dem Skript-Fenster des Grafischen Skript Editors können Notizen positioniert werden, um Erläuterungen zum Ablauf des Skripts direkt auf der Oberfläche sichtbar zu machen. Diese Notizen sind beliebig verschiebbar und werden durch „Entfernen“ im Kontextmenü (mit rechter Maustaste auf die Notiz klicken) gelöscht.
*Die erste Textzeile einer Notiz wird als die zugehörige Überschrift definiert. Ein Verzeichnis der einzelnen Notizen mit ihren entsprechenden Überschriften sehen Sie auf der Oberfläche des Grafischen Skript Editors im linken Fenster, dem Info-Fenster.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023