help | 2 Der Grafische Skript Editor | Einsatz von Visual Basic Script
2.7 Einsatz von Visual Basic Script
Sie können während einer Rufbehandlung auch selbst erstellte Skripte ablaufen lassen. Ein solches Skript muss in Visual Basic Script erstellt werden und unterliegt der entsprechenden Syntax. Weitere Informationen zu dieser Syntax finden Sie unter
*Visual Basic Script als Unterprogramm zum mehrfachen Aufruf
*Visual Basic Script als Programm zum einmaligen Ablauf innerhalb eines Skripts
*Visual Basic Script als GSE-Aktion zum Aufruf aus verschiedenen Skripten
Zuletzt geändertes Datum: 19.05.2022