2.6.7.4 Warteschlange löschen
Die über die Warteschlangen-ID identifizierte Warteschlange wird gelöscht. Falls sich in der Warteschlange noch Rufe befinden sollten, werden diese Verbindungen getrennt.
Diese Aktion wird beendet, wenn
*die ausgewählte Warteschlange erfolgreich gelöscht wurde, oder
*eine Warteschlange mit der entsprechenden ID nicht existiert, oder
*der aktuelle Anruf beendet wurde.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
So legen Sie die Parameter für „Warteschlange löschen“ fest
1 Wählen Sie hier die ID der zu löschenden Warteschlange aus der Dropdownliste.
2 Klicken Sie auf „OK“.
Der Block „Warteschlange löschen“ ist auf der Rasteroberfläche zu sehen und steht für eine weitere Bearbeitung zur Verfügung.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023