2.6.5.12 Fernabfrage
Die Fernabfrage ermöglicht Ihnen das Abhören der Sprachnachrichten von einem beliebigen Telefonanschluss aus. Bei einem Anruf an Ihre SwyxWare-Rufnummer identifizieren Sie sich gegenüber SwyxWare mit Hilfe Ihrer PIN und können dann zuerst die neuen und anschließend alle vorhandenen Sprachnachrichten abhören, wiederholen und ggf. löschen. Außerdem können Sie das Ziel der sofortigen Rufumleitung ändern oder eine neue Ansage aufnehmen.
Für diesen Block sind unter „Eigenschaften“ alle drei Registerkarten „Allgemein“, „Parameter“ und „Verbindungen“ verfügbar.
Die Aktion wird beendet
*durch Unterbrechen der Verbindung (z. B. Auflegen des Anrufers) oder
*nach Beenden der Fernabfrage oder
*wenn der Zugriff auf den Mailserver fehlschlägt.
So legen Sie die Parameter für „Fernabfrage“ fest
1 Legen Sie fest, ob Sie Ihre normale Standard-Fernabfrage (mit oder ohne PIN-Eingabe) verwenden oder ob Sie für diese Aktion eine spezielle Fernabfrage (z. B. mit einer anderen PIN) definieren möchten:
*Möchten Sie die Standard-Fernabfrage verwenden, so aktivieren Sie diese Option. Sie können die Standard-Fernabfrage hier noch verändern. Klicken Sie hierzu auf „Konfigurieren...“.
Die Registerkarte „Standard-Fernabfrage“ öffnet sich.
*Möchten Sie eine spezielle, nur für diese Aktion geltende Fernabfrage einrichten, so aktivieren Sie die Option „Spezielle Fernabfrage verwenden“.
2 Legen Sie die PIN (Persönliche Identifikationsnummer) fest, die Sie zur Identifizierung eingeben und bestätigen Sie diese.
Hier ist es möglich keine PIN zu verlangen, sondern jedem Anrufer die Fernabfrage zu gestatten.
Wählen Sie eine fünfstellige, nichttriviale Ziffernfolge und bestätigen Sie diese.
*
Konfigurieren Sie die Standard-Fernabfrage innerhalb einer Umleitung bzw. Systemregel, so wird die Benutzer-PIN immer abgefragt, ein Kontrollkästchen hierfür existiert nicht. Rufen Sie von Ihrer eigenen Durchwahl aus an, für die diese Umleitung konfiguriert wurde, so wird die Benutzer-PIN nicht abgefragt.

3 Legen Sie fest, ob die Fernabfrage Ihre Benutzer-PIN abfragen soll. Ist das Kontrollkästchen nicht aktiviert, so wird bei der Abfrage keine weitere Identifizierung verlangt.
4 Bestätigen Sie Ihre Eingaben durch Klicken auf „OK“.
*
Zur Identifizierung bei der Fernabfrage wird dieselbe PIN verwandt, die Sie auch zur Identifizierung bei einem SwyxPhone eingeben müssen. Rufen Sie von Ihrer eigenen Durchwahl aus an, so wird die PIN nicht abgefragt.

Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023