Allgemein
Die Registerkarte „Allgemein“ enthält die allgemeinen Einstellungen des markierten Blocks.
Im Einzelnen sind dies
*der Name des Blocks. Dieser erscheint in der oberen Zeile des Blocks. Weiterhin
*ein Platz für Ihren eigenen Kommentar, der später bei Berührung der Kommentarmarke mit dem Mauszeiger erscheint, und
*ein Text, der die auf der folgenden Karte definierten Parameter beschreibt. Dieser Text wird bei der Parametereingabe automatisch erzeugt und kann nicht verändert werden. Die Parameter sind blau und unterstrichen und können durch Klicken direkt angewählt werden.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023