help | 2 Der Grafische Skript Editor | Skripte | Importieren eines Skripts
Importieren eines Skripts
Sie können mit der Funktion „Importieren...“ ein lokal abgespeichertes Skript in den Grafischen Skript Editor einlesen, um so ein exportiertes Skript weiter zu bearbeiten oder ein zur Verfügung gestelltes Skript an eigene Bedürfnisse anzupassen. Um dieses Skript dann in das Regelbuch zu übernehmen, speichern Sie es mit „Speichern“ unter dem aktuellen Namen oder mit „Speichern unter...“ unter einem anderen Namen ab.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023