help | 2 Der Grafische Skript Editor | Skripte | Speichern als Entwurf
Speichern als Entwurf
Skripte, die nicht fehlerfrei sind, können nicht direkt gespeichert werden, da der Call Routing Manager ausschließlich fehlerfreie Skripte bei „Speichern“ bzw. „Speichern unter...“ in sein Regelbuch übernehmen kann.
Wählen Sie während der Bearbeitung eines Skripts die Optionen „Entwurf speichern“ und „Entwurf speichern unter...“, so wird das Skript zwar auf dem SwyxServer gespeichert, aber nicht in das Regelbuch des Call Routing Managers übernommen. Sie können diesen Entwurf später im Call Routing Manager als deaktivierte Regel sehen. Die Entwürfe sind mit einem eigenen Symbol gekennzeichnet.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023