2.3.2.6 Kontextmenü eines Blocks
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Block klicken, erhalten Sie das Kontextmenü des markierten Blocks. In diesem Menü können Sie
*den aktuellen Block bearbeiten und
*seine Eigenschaften verändern.
So öffnen Sie das Kontextmenü eines Blocks
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Block.
Der Block wird aktiviert und das Kontextmenü erscheint.
Menübefehl
Erläuterung
Ausschneiden
Kopieren des markierten Blocks in die Zwischenablage und Entfernen von der Oberfläche.
Kopieren
Kopieren des markierten Blocks in die Zwischenablage.
Umbenennen
Umbenennen des markierten Blocks.
Entfernen
Entfernen des markierten Blocks.
Allgemein...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Allgemein“.
Parameter...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Parameter“.
Verbindungen...
Zeigt im Fenster „Eigenschaften“ des markierten Blocks die Registerkarte „Verbindungen“.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023