2.3.2.3 Menü Ansicht
In diesem Menü können Sie
*die Einstellungen der Oberfläche des Grafischen Skript Editors und
*die Eigenschaften des Skripts festlegen.
Menübefehle
Erläuterung
Symbolleisten
Hier kann die Anzeige der verschiedenen Symbole in der Menüleiste eingestellt werden.
Datei
Blendet die Symbolleiste „Datei“ ein/aus.
Allgemeine Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Allgemeine Blöcke“ ein/aus.
Mail-Zugriff Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Mail-Zugriff Blöcke“ ein/aus.
Warteschlangen Blöcke
Blendet die Symbolleiste „Warteschlangen Blöcke“ ein/aus.
Statusleiste
Blendet die Statusleiste am unteren Fensterrand ein/aus.
Info-Fenster
Blendet das Info-Fenster mit den Detailinformationen zu den einzelnen Blöcken, Ansagen, Variablen, Fehlern und Warnungen ein/aus.
Zoom...
Vergrößert/Verkleinert die Ansicht des Inhalts im Skript-Bereich.
Einstellungen...
Das Fenster „Einstellungen“ wird geöffnet. Hier können Sie die Ansicht der Oberfläche festlegen.
Vollbild
Die Rasteroberfläche wird auf die Bildschirmgröße vergrößert. Mit „ESC“ gelangen Sie wieder zur vorhergehenden Ansicht.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023