2.3.2.1 Menü Datei
Die Befehle in diesem Menü dienen
*dem Erstellen einer neuen Skript-Datei
*dem Importieren, Exportieren und Speichern der Skript-Dateien (RSE bzw. ASE-Dateien),
*der Einstellung der Skript-Eigenschaften,
*dem Drucken des Skripts und
*dem Beenden des Grafischen Skript Editors.
Menübefehl
Erläuterung
Neu
Erstellt ein neues Skript unter dem gegebenen Namen mit den für eine neue Regel oder Aktion erforderlichen Pflichtblöcken. Alle optionalen Blöcke werden gelöscht.
Importieren...
Öffnet ein abgespeichertes Regel- oder Aktions-Skript, welches nicht auf dem SwyxServer abgelegt ist.
Exportieren...
Speichert das Skript unter einem von Ihnen neu einzugebenden Namen in einem gewünschten Verzeichnis.
Speichern
Das Skript wird auf Fehler geprüft und ein fehlerfreies Skript wird unter dem gegebenen Namen in das Regelbuch des Call Routing Managers übernommen. Ist das Skript nicht fehlerfrei, so können Sie es nur als Entwurf speichern, um es später erneut zu bearbeiten.
Speichern unter...
Das Skript wird auf Fehler geprüft und ein fehlerfreies Skript wird unter einem neuen Namen in das Regelbuch des Call Routing Managers übernommen. Ist das Skript nicht fehlerfrei, so können Sie es nur als Entwurf speichern, um es später erneut zu bearbeiten.
Entwurf speichern
Das Skript wird als Entwurf unter seinem ursprünglichen Namen gespeichert.
Entwurf speichern unter...
Das Skript wird als Entwurf unter einem neuen Namen gespeichert.
Skripteigenschaften...
Öffnet das Fenster der allgemeinen Skripteigenschaften. Hier kann der Skriptname, Autor und Beschreibung sowie die Blockdarstellung verändert werden.
Drucken...
Druckt die Blöcke und Verbindungen eines Skripts aus.
Seitenansicht
Zeigt die Vorschau der zu druckenden Seite.
Seite einrichten...
Legt die Druckansicht des Skripts fest.
Zuletzt geöffnete Dateien
Zeigt die vier zuletzt verwendeten Dateien an.
Beenden
Beendet den Grafischen Skript Editor.
Zuletzt geändertes Datum: 16.06.2023