help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Télécopies erronées
Télécopies erronées
Si une ou plusieurs télécopies n'ont pas pu d'être envoyées par SwyxFax Server, le message suivant apparaît :
Vous trouverez ici le nombre de télécopies qui n'opt pas pu être envoyées et qui se trouvent dans le dossier « Télécopies erronées ». Le cas échéant, pour obtenir plus d'informations sur les raisons de l'erreur, reportez-vous aux commentaires que vous trouverez dans les informations détaillées de chacune des télécopies. Vous y obtiendrez les premières informations concernant la raison de l'erreur.