help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Imprimer une télécopie
Imprimer une télécopie
Pour imprimer une télécopie, sélectionnez le document souhaité dans le dossier des télécopies puis cliquez sur « Imprimer » dans le menu « Fichier ». Vous pouvez également cliquer directement sur l'icône correspondante dans la barre d'outils. Avant le lancement de l'impression, la fenêtre d'aperçu apparaît. Assurez-vous que le document affiché corresponde bien à celui que vous voulez imprimer, puis cliquez sur « Imprimer ».
Pour imprimer une télécopie, procédez comme suit :
1 Dans SwyxFax Client, sélectionnez un dossier de télécopies puis le document que vous souhaitez imprimer.
2 Cliquez sur , ou bien dans le menu cliquez sur « Fichier | Imprimer... ».
Une fenêtre s'affiche : « Aperçu avant impression ».
Vous pouvez voir un aperçu de la télécopie. Utilisez « Page suivante » ou bien « Page précédente » pour naviguer à travers les pages.
3 Confirmez l'impression en cliquant sur « Imprimer ».
La fenêtre « Imprimer » s'ouvre.
4 Sélectionnez les paramètres d'impression puis confirmez avec OK.
Le document est alors imprimé.