help | 1 SwyxFax Client | Listes des télécopies | Informations détaillées sur la télécopie
Informations détaillées sur la télécopie
Vous pouvez obtenir des informations détaillées pour chacune des télécopies. Les informations détaillées comprennent :
Entrée
Explication
Événement
On différencie quel événement est à l'origine de ce document (par exemple envoi ou réception d'une télécopie).
Essais
Indique le nombre de tentatives qui ont dû avoir lieu pour envoyer la télécopie.
Heure de l'envoi/de la réception
Vous trouverez ici l'heure à laquelle l'événement s'est produit.
Numéro télécopie
Numéro de télécopie ou non d'utilisateur (interne) de l'expéditeur.
Durée
Durée de la transmission lors de l'envoi/la réception de la télécopie.
Pages
Nombre total de pages (page de garde comprise).
Désactivation
Résolution du document.
Commentaire
Vous trouverez ici, le cas échéant, des indications pour savoir si le document vient d'être mis à disposition, a été lu, a dû être de nouveau envoyé, si l'envoi a réussi ou s'il a été suspendu, ou encore si son envoi a été programmé. Si une erreur s'est produite lors de l'envoi, vous trouverez ici les premières remarques.
Priorité
Vous trouverez également ici la priorité de la télécopie. Vous pouvez envoyer une télécopie avec une priorité « haute » ou bien « normale ». Un fax qui bénéficie de la priorité « Haute » est toujours envoyé avant un fax dont la priorité est « Normale ».
ID du poste de télécopie cible
L'ID du poste de télécopie cible correspond normalement au numéro de télécopie au format canonique.
Taux de transmission
Vitesse à laquelle le document a été transmis.
Pour afficher les informations détaillées, procédez comme suit :
1 Dans SwyxFax Client, sélectionnez un dossier de télécopie puis le document pour lequel vous souhaitez obtenir des informations détaillées.
2 Cliquez sur ou bien dans le menu cliquez sur « Document | Détails... », ou bien sélectionnez l'option « Détails... » dans le menu contextuel (bouton droit de la souris).
La fenêtre comportant les informations détaillées de la télécopie apparaît. Si vous avez sélectionné plusieurs documents, vous verrez s'ouvrir autant de fenêtres que de documents sélectionnés.
3 Pour refermer la fenêtre « Informations », cliquez sur « Fermer ».