help | 1 SwyxFax Client | L'annuaire | Éditer des adresses
Éditer des adresses
Rétablir
Utilisez le bouton « Rétablir » pour effacer le contenu de tous les champs dans l'adresse du destinataire. Vous pouvez entrer des nouveaux destinataires en cliquant sur « Insérer ». Entrez de cette manière tous les destinataires souhaités.
Insérer
Lorsque vous cliquez sur « Insérer », les données contenues dans les champs sont enregistrées dans votre annuaire comme nouvelle entrée.
Supprimer
Utilisez « Supprimer » pour supprimer une entrée de votre annuaire. Sélectionnez l'entrée que vous voulez supprimer et cliquez sur « Supprimer ». Notez que l'entrée est supprimée sans aucune demande de confirmation préalable.
le mot de passe
Utilisez « Modifier » pour modifier une entrée de votre annuaire. Pour cela, sélectionnez l'entrée dans la liste que vous souhaitez modifier. Vous pouvez alors modifier les détails du destinataire dans chacun des champs. Enregistrez les modifications dans votre annuaire en cliquant sur « Modifier ».