help | 1 SwyxFax Client | Recevoir une télécopie
1.8 Recevoir une télécopie
À chaque démarrage de SwyxFax Client, le programme vérifie si vous avez reçu des télécopies. Cette vérification est renouvelée régulièrement. Elle a lieu en même temps que la mise à jour des dossiers de télécopie. Vous pouvez définir la période de mise à jour dans le menu « Outils | Options... » sous l'onglet « Généralités » (Généralités).
Lorsque vous recevez une nouvelle télécopie, une icône rouge qui représente un télécopieur () apparaît dans la zone d'infos. Vous pouvez également demander à être informé des nouvelles télécopies par un signal sonore ou bien par un message apparaissant à l'écran. Vous pouvez configurer ce signal dans le menu « Outils | Options... » sous l'onglet « Divers » (Divers).
Si SwyxFax Server a reçu une nouvelle télécopie pour vous, la fenêtre suivante apparaît sur votre écran :
Confirmez ce message avec OK. La fenêtre de « SwyxFax Client » s'ouvre en même temps que la réception de la télécopie. Les documents que vous avez reçus sont indiqués par l'icône et se trouvent dans le dossier « Boîte de réception ». Vous pouvez les sélectionner et les visionner dans la fenêtre d'aperçu () ou bien en double-cliquant dessus, ou encore via le menu « Document | Aperçu... » dans la visionneuse.